ДП "Торецьквугілля"

(ДП "Дзержинськвугілля")

На головну

База отдыха ОК «Шахтер» ждет торетчан

2020-06-22

Карантин, установленный как во всем мире, так и в нашей стране, значительно ограничил возможности отдыха наших горняков. По этой же причине детский лагерь оздоровительного комплекса «Шахтер» этим летом закрыт для детворы.

Тем не менее, база отдыха в Святогорске, расположенная в сосновом лесу, уже готова принимать семьи отдыхающих с детьми, сезон открылся в субботу, 20 июня.

К приезду любителей отдыха в лесу на базе был проведен ремонт, улучшены условия проживания в корпусах, которые стали гораздо комфортнее и уютнее. Оборудованы игровые площадки для детей, взрослые могут поиграть в настольный теннис, биллиард, приготовить шашлыки на установленных мангалах, приятно провести вечер в крытых беседках. Для тех, кто не готов посещать пляжи реки Северский Донец, на территории базы установлен бассейн 7,0м х 3,5м с расположенной рядом кабинкой для переодевания. И главная новость – на базе отдыха можно пользоваться Интернетом через WI-FI. Так что скучать здесь не придется! При всем при этом соблюдать правила карантина будет необходимо.

Цены на семейный отдых также достаточно приемлемы. Так, полная стоимость 1 дня путевки для 1 человека:

корпус №1-3 - 90 грн.

корпус №4 - 120 грн.

Количество дней путевки – по желанию.

База отдыха ждет вас всех желающих отдохнуть семьей и провести свой летний отдых в сосновом бору Святогорья.

За путевками обращаться в бухгалтерию шахты «Торецкая» или по телефону 050-975-22-43