ДП "Торецьквугілля"

(ДП "Дзержинськвугілля")

На головну

Проведи отдых в «Шахтере»

2021-03-15

Карантин, установленный как во всем мире, так и в нашей стране, значительно ограничил возможности отдыха наших горняков. По этой же причине детский лагерь оздоровительного комплекса «Шахтер» ГП «Торецкуголь» этим летом, как и в прошлом году, закрыт для детворы.

Поэтому основное оздоровление будет проведено на базе отдыха в Святогорске, которая к началу летнего сезона будет готова принимать семьи отдыхающих с детьми. По инициативе генерального директора госпредприятия Владимира Юхименко на Колдоговорной конференции было принято решение, что дети трудящихся обособленных подразделений, отдыхающие вместе с родителями, в возрасте до 16 лет, оздоравливаются бесплатно, с предоставлением койко-места, а работники, состоящие в профсоюзе, смогут оздоровиться по льготной стоимости путевки.

Как и каждый год, еще в конце января была проведена комиссионная проверка оздоровительного комплекса «Шахтер», определены объемы работ, намечены мероприятия, составлены дефектные акты на выполнение текущего ремонта. И, несмотря на все финансовые сложности в работе госпредприятия, приняты все необходимые меры для открытия летнего оздоровительного сезона в 2021 году.

К приезду любителей отдыха в лесу на базе будет проведен ремонт, улучшены условия проживания в корпусах, что сделает их гораздо комфортнее и уютнее. Оборудованы игровые площадки для детей, взрослые же могут поиграть в настольный теннис, биллиард, приготовить шашлыки на установленных мангалах, приятно провести вечер в крытых беседках. Для тех, кто не готов посещать пляжи реки Северский Донец, на территории базы установлен бассейн.

Приглашаем всех желающих провести свой отдых на базе отдыха ОК «Шахтер», которая начнет свою работу с мая месяца.

За справками обращайтесь:

ГП «Торецкуголь», дирекция по кадрам и социальным вопросам, тел.:

(06247) 4-00-23

(06247) 9-43-37

ОП «Шахта «Торецкая», отдел кадров, тел.:

(06247) 4-30-14